Ingredientes
2 xícaras de leite em pó desnatado
½ xícara de água fervente
1 colher de sopa rasa de margarina light
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasa de adoçante à base de sacarina e ciclamato
100g de coco ralado sem açúcar
1 xícara de café coré filtrado concentrado
Modo de preparo
Coloque o leite em pó desnatado, a água fervente, o café tradicional filtrado, a margarina light, a farinha de trigo e o adoçante no liquidificador e bata bem. Despeje esse creme em uma panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para não grudar no fundo. O ponto certo é quando desprender do fundo ao tombarmos a panela. Desligue o fogo. Unte um prato com margarina, coloque a massa e deixe esfriar. Faça bolinhas e passe no coco ralado.
Dica: Para fazer o café concentrado, use 1½ colher de sopa de pó de café para 250ml de água a 100ºC.